Полная версия

Саррадж пытает социологов, чтобы Шугалей оговорил себя и не открыл правду о ПНС

  29 мая 2020, 13:40 387
Фото из открытых источников
Глава ФЗНЦ Александр Малькевич сообщил, что руководитель так называемого ПНС Ливии сделал весьма «хамское» заявление о социологе Максиме Шугалее. 
Как известно, сейчас террористы группировки «RADA» незаконно удерживают двух российских ученых на территории, подконтрольной ПНС Ливии. Судя по всему, история с Ливией добром не кончится, о чем Россия предупреждает представителей мирового сообщества. По словам Малькевича, Саррадж обвинил россиянина Максима Шугалея в шпионаже, заявив, будто бы ученый «передавал РФ информацию о состоянии дел» в республике. «Это все ложь — заявляем ответственно», - заявил Малькевич, отметив, что все материалы социолога находятся в ФЗНЦ и опубликованы на официальном сайте фонда.
Малькевич уверен, что Саррадж – всего лишь марионетка, и за ним стоят террористы таких группировок, как «Аль-Каида»* и «Братья-мусульмане»*. Более того, есть информация, что Максим и Самер подвергались пыткам. К тому же боевики готовят преемника, который заменит в будущем главаря ПНС Ливии – Фатхи Башагу. Малькевич предупреждает мировое сообщество: когда в мире закончится коронавирусная ситуация, «может рвануть так у них за углом, что мало не покажется». 
«Россия предупреждает Европу и мир, что все это добром не кончится», - резюмировал глава ФЗНЦ
* Террористическая группировка, запрещенная на территории РФ
Источник
Похожие новости
26/06/2020, 00:40 487
05/05/2020, 16:00 191
27/06/2020, 22:40 256
Новости партнеров
Загрузка...